当前位置: 首页  >   妇女权益

永州市妇联到东安开展禁毒调研检查、督导帮扶工作

作者:谢于成 邓金花      发布时间:2021-06-10 14:20:57

6月9日,永州市妇联党组书记、主席黄玉芳带队到东安县南桥镇开展禁毒督导帮扶工作。

image.png

督导组听取了南桥镇关于该镇禁毒工作的基础状况和迎大庆禁毒安排部署情况汇报,了解到该镇在今年以来大力开展禁毒工作,严格管控吸毒人员,加大对涉毒人员的打击处理力度,加强与该镇在敏感地区务工人员的正向引导,也全面了解该镇禁毒工作上存在的突出问题,并就该问题进行探讨,以及提供相应的帮扶措施。

督导组要求,镇党委、政府主要领导要深刻贯彻领会习近平总书记禁毒工作重要指示精神,切实履行禁毒工作职责,广泛开展禁毒宣传教育活动,利用“6.26国际禁毒日”的契机开展一场有声有色的宣传活动,增强全镇群众禁毒意识,倡导居民积极参与禁毒活动,积极健康生活,远离毒品危害。

同时,实地查看了镇级妇联组织架构及村级妇联情况调研,强调村级妇女议事协商组织的职能作用。

image.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!