当前位置: 首页  >   妇女权益

“不让毒品进我家”,大祥妇联在行动

   来源:大祥区妇联   发布时间:2021-06-10 08:37:05

6月5日下午,大祥区妇联在邵阳市少年儿童图书馆举行“不让毒品进我家”主题宣传活动,全区30多名禁毒巾帼志愿者参加。

640.webp.jpg

来自市家庭和儿童发展服务中心的“禁毒妈妈”邹立新为参加活动的巾帼志愿者详细讲解了禁毒政策知识和开展禁毒志愿服务活动的注意事项,并带领大家观看禁毒宣传视频、朗读“禁毒三字经”、开展有奖禁毒知识问答,用形式多样的活动加深志愿者对禁毒知识的了解,提升她们开展禁毒志愿服务的能力和热情。

640.webp (1).jpg

下一步,区妇联将组织禁毒巾帼志愿者继续深入开展“不让毒品进我家”主题宣传活动,推动禁毒宣传进学校、进社区、进家庭,通过志愿者带动增强全社会识毒、防毒、拒毒意识,为净化社会环境贡献巾帼力量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!