当前位置: 首页  >   妇女之家

喜讯!城步妇联参赛节目在全市比赛中荣获第一名

   来源:城步妇联   发布时间:2021-06-10 10:43:33

6月2日,全市庆祝建党100周年“宝庆巾帼心向党”大型群众性朗诵比赛在市楚雄大剧院隆重举行,城步妇联组织选送的参赛节目《巍巍老山界,再续新长征》荣获第一名、《颂百年风华,传红色基因》荣获三等奖。

dd7be65dc28443dc98f4bc0d0ce5eec.jpg

1622731142(1).png

此次大型群众性朗诵比赛旨在庆祝建党100周年,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡为内容,参加比赛的均为全市各地区各单位通过层层组织比赛选拨出的精品节目,比赛全程气氛热烈,掌声如潮,朗诵感人肺腑、催人泪下。

城步妇联从广泛动员到报名参赛,从原创稿件到节目编排,高度重视、精心组织、全力准备、精益求精,通过朗诵再现了红军长征过城步留下的感人故事,展示了新时代城步“南山精神”,以苗乡儿女锐意进取、砥砺前行的良好风貌向中国共产党百年华诞献礼。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!