当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

汉寿统计局妇委会开展走访慰问酉港镇敬老院活动

   来源:统计局妇委会   发布时间:2021-06-10 09:46:03

用好党史,以史力行,在传承接力中践行为民之心,6月9日下午,县统计局妇委会组织干部来到酉港镇敬老院开展“学史力行”及“为民办实事”实践活动,为院内40余名老人送去诚挚的关心和节日的慰问礼品。

image.png

统计局的干部们陪老人们拉家常,询问他们的生活起居和身体状况,帮老人们修剪指甲、整理床铺、打整门口的小菜园,搀扶着老人去散步,叮嘱他们老年人日常生活中需要注意的地方。一下午的陪伴让老人们感受到大家庭的温暖和浓浓的节日氛围。

image.png

县统计局妇委会把“我为群众办实事”作为学党史、悟思想、办实事、开新局的有力抓手,增强责任感、使命感,推动实践活动落实落地,为今后更好的开展统计工作打下坚实基础。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!