当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

浓情迎端午 巾帼暖人心

   来源:雨花区妇联   发布时间:2021-06-10 08:35:58

“党和政府真是关心我,经常带着这些米啊、油啊来看我,我觉得很温暖,也更有希望,非常感谢!”融城苑社区的低保户熊娭毑说道。2021年6月9日下午,雨花区政府办、井湾子街道融城苑社区妇联到低保户熊娭毑家进行端午慰问。

走访中,雨花区政府办与社区妇联详细了解了熊娭毑近期的健康状况、生活状况及需要解决的困难,鼓励她照顾好自己的身体,保持积极乐观的态度,让她在传统节日到来之际感受到融城苑社区妇联的关怀和社会大家庭的温暖。熊娭毑表示:感谢共产党的关怀,感谢社区妇联的照顾,不仅多次来送温暖,还经常入户来看望,让他们看到了生活的希望。在对熊娭毑多次走访中,进一步加强了与贫困户之间的感情交流,提高对贫困户帮扶工作满意度,真正把党和政府的温暖送到老百姓的心坎里,以实际行动贯彻落实了党的十九大指示精神,为脱贫攻坚做出了积极贡献。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!