当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市妇联召开2021年绩效考核工作目标解读会

   来源:长沙市妇联   发布时间:2021-06-09 05:20:37

5月25日上午,长沙市妇联召开2021年市绩效考核工作目标解读会。市妇联班子成员,调研员,各部室(办)负责同志,二级机构负责人参加会议。会议由市妇联党组书记、主席文方主持,市绩效办市直处处长李明到会指导。

会上,李明传达了上级指示精神,结合新形势、新任务介绍了今年市绩效考核的体系变化、考核目标拟制的思路和主要特点,对三个板块重点考核指标、考核要点逐条进行了细致解读。对于如何更好地完成目标任务,李明提出了抓好任务分解,压实工作责任;抓好过程管理,强化日常调度;抓好总结宣传,展示工作成效等三点具体建议。随后,李明还与参会人员就如何抬高坐标,高效推进考核指标完成进行了交流和沟通。

文方要求市妇联全体干职工要做政治上的明白人,做创先争优的奋斗者,做完成绩效任务的实干家。她强调,要激扬巾帼之志,提升作为“妇联人”的集体荣誉感,进一步制定绩效考核目标任务分解细则,加强实时汇报和沟通,做好总结推广工作,齐心协力推动各项目标任务的完成,为实施“三高四新”战略,建设现代化新长沙作出新的更大贡献,以优异成绩献礼建党100周年。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!