当前位置: 首页  >   创新创业

怀化市妇联一行来靖州县考察调研省级“巾帼双创示范基地”

   来源:靖州县妇联办公室   发布时间:2022-01-11 08:58:28

为进一步鼓舞女性企业经济发展信心,促进女性企业经济发展水平提升,1月11日,怀化市妇联党组成员、副主席杨春华,市妇联发展部部长谌杰,副部长吴珊等一行四人走进靖州县妇字号企业靖州喜乐购电子商务有限公司进行实地调研,深入了解目前的企业生产经营情况。县妇联主席黄乐霞等人陪同。

杨春华副主席在参观调研中,与靖州喜乐购电子商务有限公司总经理全国巾帼建功标兵李巧华共同探讨了企业在生产经营、扩大市场等方面的问题,鼓励公司在各级党委、政府的支持和帮助下,创新企业管理,拓展市场空间,不断探索新发展格局,市、县两级妇联要充分发挥“娘家人”作用,搭建展示平台、加大宣传力度、提供政策咨询,搞好技术力量对接,为企业做大做强做好服务。

此次调研的一项重要内容是确定了本月15、16日,由省妇联联合芒果振兴云超市共同推出“出手吧姐姐,湘妹子带年货来了”新年消费助农活动的怀化市分会场直播间设置在喜乐购公司,届时活动会聚焦我市各县、市区和桔橙类水果,腊肉、香肠等农副产品,集中开展宣传及直播活动,拓宽销售助农渠道,实现精准销售助农,助力县域相关产业持续发展。

县妇联主席黄乐霞表示,希望市妇联继续关心支持靖州县妇女发展工作,带动更多的像李巧华这样的优秀女企业家创新创业,提供更多更高的技术的平台,助力发展。喜乐购作为我县妇字号龙头企业,要发挥自身行业优势,进一步宣传靖州文化,促进企业朝着大目标、大市场、大效益方面谋求大发展,鼓励更多像她这样的女企业家投身到大众创业、万众创新的巾帼行动中,为我县经济发展发挥“她”力量。

image.png

image.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!