当前位置: 首页  >   各地快讯

岳麓区妇联召开第四届执行委员会第三次全体(扩大)会议

作者:办公室   来源:岳麓区妇联   发布时间:2022-01-07 08:08:37

踔厉奋发启新程,笃行不怠向未来。2022年1月7日上午,区妇联隆重召开第四届执行委员会第三次全体(扩大)会议。会议补选了4名区妇联执委,选举区妇联第四届执行委员会主席。区委组织部干部科周源毅、区妇联第四届执委、区妇联第四届拟替补执委候选人等40余人参加会议。

会议按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》和《妇女联合会执行委员会委员替补、增补及常务委员会委员增补的规定》,选举付杜娟同志为岳麓区妇联第四届执行委员会主席,增补替补刘卓、马融融、陈雁同志为岳麓区妇联第四届执行委员会委员。

会上,新当选的区妇联主席付杜娟作了表态发言,她表示在今后的工作中将用心凝聚妇女思想共识、用力展现女性担当作为、用情彰显巾帼文明风尚,以“巾帼不让须眉”的志向和“用爱撑起‘半边天’”的激情,主动肩负起历史赋予的神圣使命,团结带领全区广大妇联干部用心用情用力开创妇联工作新局面。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!