当前位置: 首页  >   妇女之家

深化妇联改革 创建示范组织——荷塘区示范妇联组织创建小记

   来源:荷塘区妇联   发布时间:2021-11-24 05:18:36

为深入推进妇联改革,打造队伍建设好、工作制度好、活动阵地好、工作实绩好、群众反映好的“五好”示范妇联组织,进一步激发妇联执委践行三高四新、打造一区两城的工作热情,切实提升妇联工作实效,荷塘区妇联开展了示范妇联组织创建工作。

11月15日上午,荷塘区妇联在茨菇塘街道601幸福里举行妇联执委座谈暨示范妇联组织授牌活动,荷塘区妇联全体人员、小茨微檬志愿者服务中心妇委会执委参加活动。

2.jpg

小茨微檬妇委会执委们就如何在打造基层治理先行区中发挥好作用进行了座谈。区妇联主席张思思认真听取了大家的发言,对小茨微檬妇委会工作中取得的成绩给予充分肯定,为荷塘区示范妇联组织小茨微檬妇委会进行了授牌,并希望小茨微檬妇委会再接再厉,发挥好示范妇联组织的引领、联系和服务作用,做好党的得力助手和妇女的娘家人。

6.jpg

最后,荷塘区妇联根据妇联执委积分管理办法进行积分集中兑换。执委朱水莲激动地说,有娘家人的关心和鼓励,工作更有干劲了,我们一定要在荷塘区基层治理工作中、在社会公益中树好巾帼旗帜,打造妇联品牌!

8.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!