当前位置: 首页  >   妇儿规划

汉寿县妇儿工委成员单位会议召开,共谱妇女儿童发展蓝图

   来源:汉寿妇联   发布时间:2021-11-15 00:51:54

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好“十四五”规划编制工作重要指示精神,高标准编制新一轮汉寿县妇女儿童发展规划,推进全县妇女儿童事业高质量发展,11月12日上午,2021年汉寿县妇儿工委成员单位会议召开。会议由政府办副主任王利民主持,副县长曾峰参加会议并讲话。

会议通报了《汉寿县妇女儿童发展规划(2016——2020年)》实施情况,并就新规划编制做了说明。今年,汉寿县代表常德市接受省政府对实施妇女儿童发展规划情况的全面评估督导,获得了督导组“很满意”的评价。

image.png

县妇儿工委各成员单位分管负责人结合部门职能就《汉寿县妇女儿童发展规划(2021——2025年)》(送审稿)进行了现场讨论并举手表决。汉寿县是常德市实施《湖南省妇女儿童发展规划(2021——2025年)》示范县,作为全市唯一省级示范县,做好新一轮规划编制和实施工作至关重要。曾峰要求,一要提高认识,增强编制实施新一轮妇女儿童发展规划的责任感和使命感;二是要强化措施,认真扎实地做好规划实施工作;三是要学习宣传,为两个规划实施创造良好氛围。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!