当前位置: 首页  >   妇儿规划

东安县妇联开展《湖南省家庭教育促进条例》宣传活动

作者:唐玲   来源:东安县妇联   发布时间:2021-11-13 12:22:41

11月13日,东安县妇联开展《湖南省家庭教育促进条例》宣传活动,县妇联全体干部及巾帼志愿者参加。巾帼志愿者来到苍子岭社区通过向群众面对面宣讲,发放宣传手册等方式宣传《湖南省家庭教育促进条例》的主要内容,向妇女群众和家庭成员普及《湖南省家庭教育促进条例》知识,引导广大家庭重视家庭文明建设,树立优良家风,弘扬家庭美德,培育积极向上的家庭文化,学习科学的家教方法,以平等、和睦、文明的家庭环境保障未成年人健康成长。

image.png

《湖南省家庭教育促进条例》的宣传,让广大父母意识到了父母在家庭教育中的重要作用,更加注重言传身教,以健康的思想、良好的品行影响孩子,履行好家庭教育责任,做合格家长,与孩子共同成长。

image.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!