当前位置: 首页  >   妇儿规划

齐心协力,构建家庭学校社会协同育人体系——银象小学成立家长志愿服务骨干团队并组织培训

作者:徐艳萍、刘雅姝   来源:冷水滩区妇联   发布时间:2021-11-04 02:23:49

为进一步构建家庭学校社会协同育人体系,提升志愿服务水平,11月3日上午,冷水滩区银象小学组织成立了家长志愿服务骨干团队,邀请了区民政局、团区委、区妇联及社工组织来校开展爱心志愿服务培训会。

微信图片_20211104102558.jpg

该校从近百名成员中推选了10名工作踏实,作风扎实的志愿者骨干,成立了家长志愿服务骨干团队,按照统筹组织、宣传、联络等方面进行分工合作,为后续的家长志愿服务活动的开展奠定了良好基础。

培训会上,各单位鼓励志愿团队不断拓宽志愿服务渠道,与学校、社会联手打造家、校、社会“三位一体”志愿服务团队,从交通、防溺水、疫情防控、心理健康等方面为学生提供服务,守护孩子健康成长。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!