当前位置: 首页  >   妇儿规划

辰溪县妇联推进家庭教育宣传进社区

作者:毛文建   来源:辰溪妇联   发布时间:2021-11-02 00:54:21

为发扬中华民族重视家庭教育的优良传统,10月31日,辰溪县妇联联合辰华置业在辰华未来城自心书苑举办家庭教育知识讲座,20余位家长到场聆听。

图片13.jpg

讲座特邀请辰溪家庭教育指导中心主任谭又娟老师进行授课。授课中,谭老师围绕家庭教育的现状、家庭教育常见的误区以及面对误区的应对策略等三个方面,深入浅出地为家长进行讲解,引导家长树立正确的家庭教育观念,掌握科学的家庭教育方法,同时希望各位家长充分认识到家庭教育的重要性,承担起家庭教育的责任,珍惜这次培训的机会,认真学习、用心领会,把知识和技巧应用到今后的家庭教育中,促进孩子的健康成长。

下一步,县妇联将持续推动家庭教育工作进社区、进农村、进家庭活动,进一步宣传普及家庭教育科学理念和方法,引导广大家长承担教育引导孩子成长成才的责任,切实将家庭教育工作落到实处。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!