当前位置: 首页  >   妇儿规划

株洲芦淞:株洲市妇联“智慧父母千万家”公益活动走进白关社区

   来源:芦淞区妇联   发布时间:2021-10-23 09:35:45

株洲市妇联“智慧父母千万家”公益活动积极响应国家推动办好家长学校、推动社区家庭教育指导中心建设的政策方针,引导家长树立科学育儿观念。

5.jpg

2021年10月22日,道道家庭教育研究中心的创始人杜小元,应邀到市家庭教育指导服务示范站点白关社区为社区家长讲课授道。

2.jpg

授课现场,杜老师声情并茂,从培养孩子习惯的重要性出发,到家庭教育中父母应当充当的角色,以及换位思考换种方式做父母,不同的角度给予现场家长多方面的启迪。

3.jpg

家长们在杜老师的带动和引导下,也积极的参与到举手互动,提出问题,针对性的解决问题。指导家长们如何以良好的心态和乐观情绪给予孩子积极的情绪指引,更好地营造和谐温馨的家庭氛围。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!