当前位置: 首页  >   妇联动态

省妇联党组成员、副主席张媛媛来祁阳调研“春风化雨”行动

   来源:祁阳县   发布时间:2021-04-30 00:59:52

4月29号,省妇联党组成员、副主席张媛媛一行来到祁阳县调研“春风化雨”行动试点工作开展情况。市人大常委会副主任周益志、市妇联党组书记、主席黄玉芳、县委常委、统战部长蒋欧林等陪同调研。

张媛媛先后来到潘市镇龙溪村李家大院和供销惠农综合服务社,现场察看该村的妇女儿童之家和家长学校,并与基层干部座谈交流,详细了解县妇联和龙溪村妇联关于“春风化雨”行动农村试点工作开展情况,并提出了指导性意见。

张媛媛指出,祁阳县妇联围绕全县中心工作,不断壮大基层力量,团结带领广大妇女,凝聚思想共识,强化责任担当,把有热情、有能力、有影响力的优秀妇女吸纳到基层妇联队伍中来,顺利推进了“春风化雨”行动。在下步工作中,各级妇联组织要在统战部和民宗局的指导下,找准自己的位置,以“春风化雨”行动为重要推手,以村社“妇女之家”、“家长学校”等为阵地,切实当好基层治理的信息员、引导员、服务员。同时要团结引领广大妇女积极参与社会治理和乡村振兴,凝聚巾帼力量,助推建设现代化新祁阳。

微信图片_20210430085248.jpg

微信图片_202104300852482.jpg

微信图片_202104300852481.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!