当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

娄星区:学百年党史,助力乡村振兴

作者:吴湘枝      发布时间:2021-04-29 08:56:47

为了深入贯彻落实省市区美丽乡村建设行动计划,结合杨材实际情况推进杨材美丽屋场建设,近日,区妇联、区贸促会驻村帮扶工作队和杨材村组织全村党员、组长到水洞底文建村、南桥村参观考察学习,开展“学百年党史,助力乡村振兴”活动,区贸促会会长肖举贤一同前往。

微信图片_20210429165148.jpg

“建设美丽屋场要耐得烦,为了让村民们鸡鸭圈养,我们是苦口婆心,磨了不少嘴皮,做好这一工作后,其它工作就容易多了,大家喊做工就做工,要出力就出力,形成了党员带头、群众紧跟、人人干好的良好氛围。”伴随着文建村村干部的讲解,来到康弗堂,一幅农业强、农村美、农民富、古建筑完好的画卷迎面扑来。

“美丽屋场建设,对政府来说,是民生工程;对村里来说,是利民工程;对百姓来说,是幸福工程,国家、政府给了我们南桥村村民这么好的政策和平台,我们没有理由没有理由不把美丽屋场创建好。”南桥村整卫专干说。

区妇联、区贸促会驻村帮扶工作队要求大家学好百年党史,学习先进经验,因地制宜加快杨材美丽屋场建设,提升村民的获得感、幸福感,建设宜业宜居的美丽杨材。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!