当前位置: 首页  >   妇儿规划

衡阳市妇儿工委督导组来珠晖区督导“十三五”妇儿工作

   来源:珠晖区妇联   发布时间:2021-04-29 07:58:14

4月28日上午,受衡阳市妇儿工委委托,衡阳市卫健委妇幼科科长滕洁一行3人来珠晖区开展“十三五”妇女儿童发展规划终期评估督导工作。

衡阳市评估督导组先后对和平乡新华村、区妇幼保健院、苗圃小学进行了现场考察并查看台账资料。

blob.png

随后珠晖区召开汇报会。会议由区妇儿工委副主任、区妇联主席周宏丽主持。会上区妇儿工委副主任、区人民政府副区长张建对我区“十三五”妇女儿童发展规划终期评估作工作汇报。市督导评估组对我区“十三五”期间妇儿工作给予了高度肯定,对目前在妇女儿童工作中存在的问题提出了针对性的整改意见和建议,并对下一阶段的妇儿工作做出了安排,要求压实责任,进一步完善“两个规划”评估报告;充分准备,做好迎接国、省级督导准备;承前启后,作好新一轮“两个规划”编制工作。

blob.png

最后,区妇儿工委常务副主任、区人民政府副区长陈燕作了表态发言,她表示要强化责任意识、实干意识、使命意识,加强对妇女儿童生存、发展、保护等方面的分析研究,采取有效措施,维护妇女儿童合法权益,切实解决好妇女儿童事业发展中存在的困难和问题,推动妇女儿童工作迈上新台阶。

blob.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!