当前位置: 首页  >   儿童关爱

“发放爱心邮包,传递温暖力量” 靖州县开展为困难妇女发放“母亲邮包”活动

   来源:靖州县妇联   发布时间:2021-03-09 13:29:29

“三八”妇女节期间,为了将党和政府的深切关怀及妇联“娘家人”的温暖送到贫困母亲身边,切实帮助她们解决实际困难,靖州县妇联开展了“母亲邮包”发放活动。

3月8日到9日,县妇联一行人与当地乡镇和村级妇联主席一起来到渠阳镇八一村、田铺心村、木山村、三锹乡地笋苗寨以及喜乐购电子商务有限公司等乡村和企业”,把满载着社会浓浓爱心的“母亲邮包”送到分别为17名困难母亲手中,让她们感受到了来自“娘家人”的温暖,并为她们送上了节日慰问和祝福。

县妇联主席黄乐霞每到一户都详细了解贫困母亲的身体状况和生产生活情况,向她们详细介绍了“母亲邮包”项目情况,鼓励她们一定要坚强面对困难,自强自立,树立对美好生活的信心。珊瑚绒毯,棉马甲,帽子,手套,围巾等一些妇女生活用品把母亲邮包装的满满的,小小暖心邮包,不仅给贫困母亲带去了温暖,还带去了生活上的支持和精神上的抚慰。收到邮包的贫困母亲们表示,邮包发放的物品都很实用,感谢各级妇联的关怀和照顾,绝不辜负党和政府的期望。

活动的开展,让贫困母亲感受到了党和国家以及妇联组织对她们的关心、爱护,帮助她们解决生活中的实际困难。进一步引导公众关注贫困母亲,关爱社会弱势群体,营造了全社会共同关爱贫困母亲的良好氛围。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!