当前位置: 首页  >   妇女之家

怀化市召开纪念“三八”国际妇女节111周年大会

作者:滕志敏 李伟   来源:怀化女性   发布时间:2021-03-09 03:43:56

3月5日,我市召开纪念“三八”国际妇女节111周年大会。市委副书记、市委统战部部长陈恢清出席并讲话。他强调,全市广大妇女同胞和各级妇女组织要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,扎实工作,以无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异成绩迎接建党100周年。市领导向建平、邓小建、李宜堂参加。

微信图片_20210309113759.jpg

陈恢清充分肯定了过去一年全市各级妇联组织的工作及广大妇女所取得的成绩,并代表市委、市政府向全市妇女同胞致以节日的问候和良好祝愿。

陈恢清指出,党的十九届五中全会规划了“十四五”发展的宏伟蓝图,市委提出了“大力实施‘三高四新’战略,奋力建设社会主义现代化新怀化”的目标任务。全市广大妇女同胞和各级妇女组织要切实增强责任感使命感,把思想行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,奋发有为,锐意进取,以新风采建功新时代。

陈恢清要求,广大妇女同胞要提升素质,塑造新时代女性新形象;奋发有为,创造新时代女性新业绩;传承文明,展现新时代女性新风尚。各级妇联组织要围绕中心、服务大局,努力开创工作新局面。要深学笃行,提高妇联组织战斗力;要提高政治站位,不断增强政治判断力领悟力执行力;要结合党史学习教育活动,传承和发扬我国妇女革命先驱对党无限忠诚,对人民无限热爱的崇高精神;要凝心聚力,引领妇女同胞同心向党;要融入大局,促进妇女同胞建功立业;要强化服务,保障妇女切身权益。各级各部门和社会各界要密切配合,深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述指示批示精神,加强党的领导,强化队伍建设,推动妇女事业高质量发展。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!