当前位置: 首页  >   妇女之家

喜讯!湘西州巾帼建功创建活动再创佳绩

作者:湘西州妇女发展部   来源:湘西州妇联   发布时间:2020-11-19 10:39:15

  今天上午,湘西州妇联党组书记、主席杨凌,党组成员、副主席张明一行先后来到州审计局、州人民医院,分别举行 “湖南省巾帼建功先进集体”授牌仪式并召开座谈会。湘西州审计局党组书记何杰,党组成员、副局长唐海龙,州人民医院党组书记彭剑涛,院长周明欢,工会主席江宏冰等出席仪式。

1.jpg

  湘西州妇联党组书记、主席杨凌为州审计局颁发“湖南省巾帼建功先进集体”荣誉奖牌

2.jpg

  湘西州妇联党组书记、主席杨凌为州人民医院颁发“湖南省巾帼建功先进集体”荣誉奖牌

3.jpg

湘西州妇联党组书记、主席杨凌讲话

湘西州妇联党组书记、主席杨凌分别向州审计局、州人民医院获得 “湖南省巾帼建功先进集体”荣誉称号表示祝贺。对他们在抗击新冠疫情、助推湘西社会经济发展及推动妇女事业发展等工作中做出的突出成绩和丰硕成果给予充分肯定。希望他们以此为契机,再接再厉,立足岗位创先争优,在新的起点上继续创造新的业绩,为建设幸福美丽新湘西发挥半边天作用。

4.jpg

州审计局党组书记何杰讲话

州审计局党组书记何杰对州妇联长期以来的关心和支持表示了感谢。他表示,州审计局机关妇委会将继续与州妇联保持紧密联系,推进务实合作,激励全体妇女干部职工在各自岗位上建功立业。充分发挥“半边天”的重要作用和纽带作用。

5.jpg

州人民医院党组书记彭剑涛讲话

州人民医院党组书记彭剑涛在讲话中,对全院广大妇女干部职工在这场抗击新冠疫情的战役中以忘我的战斗姿态冲锋在一线的表现给予了高度的肯定。他表示,医院将切实维护好全体妇女干部职工的合法权益,加强思想政治引领和教育培训,珍惜荣誉,再接再厉。

6.jpg

7.jpg

座谈会现场

近年来,湘西州大力开展“巾帼建功”创建活动,取得了良好成效,广大妇女以创建为动力,立足本职岗位,在推动湘西经济社会发展,提高妇女素质,促进脱贫攻坚、创业就业、乡村振兴、抗击疫情、复工复产、推动妇女发展中积极主动作为,贡献了聪明才智,施展了才华,实现了自己的人生价值。其中涌现了一大批勇于担当、敢于创新、奋发有为、甘于奉献的先进集体和个人。此次巾帼建功系列评选活动,湘西州荣获省级巾帼文明岗10个,省级巾帼建功标兵3个,省级建功先进集体2个。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!