当前位置: 首页  >   妇女权益

新邵县禁毒协会禁毒妈妈分会成立

   来源:新邵县妇联   发布时间:2020-11-18 07:53:41

10月29日,新邵县禁毒协会禁毒妈妈分会正式成立,充分发挥了“半边天”力量,助力禁毒工作。县人大常委会副主任康正刚参加成立大会。

禁毒妈妈分会是由新邵县妇联牵头组织成立的禁毒志愿者组织,现有成员55名。分会本着让每一个家庭都远离毒品的初衷,用爱的力量筑起拒绝毒品的防护墙,是新邵禁毒工作的重要阵地。

康正刚指出,禁毒工作使命光荣,任务艰巨,全县上下要齐抓共管,全员参与,大力推动禁毒宣传教育进学校、进单位、进家庭、进场所、进社区、进农村,全方位、多渠道开展禁毒预防宣传教育。禁毒妈妈要充分发挥妇女“半边天”作用,当好禁毒工作的宣传员、战斗员、监督员,积极帮助吸毒人员早日戒除毒瘾,正常回归社会,齐心协力打赢这场禁毒人民战争。

会议选举产生了禁毒妈妈分会常务理事会分会会长、副会长、秘书长,并进行了相关业务培训。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!