当前位置: 首页  >   妇儿规划

“ 科学育儿 · 孕育新生 ”爱心公益行——走进湘西龙山

   来源:龙山县妇联   发布时间:2020-11-13 03:37:17

11月11日上午,由省妇联指导、省儿基会主办的“科学育儿、孕育新生”湖南省妇女儿童发展基金会湘女关爱基金&飞鹤公益行湘西州龙山县站活动在龙山县妇幼保健院孕校理论课堂举行,来自县内的2户贫困家庭、50多名孕妈妈参加了活动。

此次活动设置了爱心捐赠、科学育儿知识讲座、趣味问答等多个环节,由县妇联、县妇幼保健院的相关负责人向2位“贫困妈妈”赠送了由飞鹤集团捐赠的爱心奶粉,邀请了妇幼保健专家围绕“科学育儿”进行了公益知识讲座,同时,通过“孕育知识”趣味问答将科学孕育知识普及给孕妈及家属,助力新手爸妈们从容应对新生宝宝各类保健与护理问题。

活动现场,还设置了“孕期与分娩”、“母乳喂养”、“产后康复塑型”、“新生儿及儿童保健”等咨询台,由产儿、妇女康复与保健科、乳腺科、儿童保健科的专家进行现场咨询服务。

微信图片_20201113113138.jpg


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!