当前位置: 首页  >   妇联动态

“军民一家亲•情定双十一”大祥区开展 2020年军地青年联谊活动

作者:大祥区妇联   来源:邵阳市妇联   发布时间:2020-11-12 09:30:49

11月11日,适逢空军成立71周年之际,由中共邵阳市大祥区委员会、中国人民解放军95201部队主办,邵阳市大祥区人民武装部政治工作科、邵阳市大祥区妇女联合会承办的“军民一家亲•情定双十一”军地青年联谊会在邵东市举行。区委常委、人武部政委贺光明,95201部队政委陈东,95201部队政治处主任尹兵阳出席活动。50余名帅气的空军小哥哥和教师小姐姐参加活动。

图片1.png

当天下午,会场外前来参加活动的50余名男女嘉宾们在签名墙上签下自己的名字,领取了专属爱心贴牌,并在打卡墙前面留下自己的倩影。一旁的缘份墙上贴满了前来参加活动男女嘉宾的照片及简介,男女嘉宾来来往往细细观看,仔细寻找自己心仪的目标。随后在外场兵哥哥们表演了警卫拳、刺杀操 ,飒爽的军姿吸引了在场的女嘉宾。

图片2.png

活动开始,首先由尹兵阳致欢迎词,他向参加此次活动的领导和女嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎,向女嘉宾介绍了军营铁汉对祖国人民的绝对忠诚、对家庭有责任担当的特质。他希望参加活动的兵哥哥们抓住机会,展现自我风采,拿出勇气和热情,主动播下友谊的种子,收获美好的爱情。

随后贺光明为活动致词,他表示举办这次联谊会,旨在为广大青年扩大交友范围,提供一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种爱情的平台。习近平总书记指出:“千千万万个家庭要成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。”希望大家响应总书记的号召,通过联谊会活动建立友谊、收获爱情,积极推动形成社会主义家庭文明新风尚。

联谊会第一个环节是快速自我介绍,男嘉宾集体快速上台进行了自我介绍,女嘉宾也紧随其后对自己做了介绍,让大家彼此有个初步印象。

图片3.png

活动伊始,与会单身青年还带有几分矜持和羞涩,随着活动的推进及主持人对氛围的营造,现场逐渐热闹起来,大家纷纷参与到游戏环节中,充分展示出各自的风采,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。部分男女嘉宾现场展示了自己的才艺,赢得大家的好感。特别是分组游戏“心有灵犀”“告白气球”“解手链”,更加拉近了大家的距离。

图片4.png

图片5.png

经过三个多小时的聊天和互动游戏,最终共有21对男女嘉宾成功牵手,并抽取了幸运缘份奖3对,由领导上台颁奖并合影留念。同时,现场互有好感的年轻男女嘉宾都纷纷与心仪的对象交换了联系方式,相约台下联系约会。

图片6.png

活动在吟诵“爱情忠贞·家庭幸福”主题的中华经典爱情诗篇--《致橡树》中圆满完成。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!