当前位置: 首页  >   妇女之家

常德市妇联一行赴汉寿县召开妇情恳谈会

作者:黄梦娇   来源:汉寿县妇联   发布时间:2020-09-15 12:24:48

9月15日上午,常德市妇联党组书记、主席宋磊一行赴汉寿县开展妇情恳谈活动,汉寿县委常委、组织部长王君陪同。他们先后来到了岩汪湖镇陈军堤村、龙阳街道天济城小区、龙阳街道城东社区调研村(社区)家长学校和儿童之家的建设情况、党建带妇建典型引领示范情况以及巾帼志愿者活动开展情况,深入基层、直面群众,面对面了解妇女群众反映强烈的热点难点问题。

image.png

为进一步了解汉寿妇女儿童工作开展情况,实地调研结束后组织妇联干部在县委组织部七楼会议室召开了座谈会。会上,该县妇联党组书记、主席何为从组织结构、妇女儿童关爱、女性维权、文明家庭创建、巾帼志愿者活动等方面汇报了今年的工作开展情况,同时也提对当前存在的问题与困难提出了建议。

image.png

会上,宋磊对汉寿的妇女儿童工作给与充分的认可,她表示此次调研现场安排巧妙,各具代表性、亮点纷呈,家长学校、儿童之家、巾帼文明典型,榜样力量推介的很好;党建+妇建工作扎实有力,随处可见,深入人心。妇联要发挥桥梁纽带职能,将党组织的政策传达给群众,也要让党听见群众的声音;发挥得力助手职能,围绕中心服务大局;发挥温暖之家职能,业务工作按上级部署安排,基础工作抓落实,亮点特色工作做深做实。



潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!