当前位置: 首页  >   机关党建

宜章县狠抓作风建设,严防“节日病”

作者:刘玲   来源:宜章县妇联   发布时间:2020-09-14 09:00:01

2ed365649a4041441fb3078d7817b3b.jpg

中秋、国庆两节即将到来,营宜章县妇联驰而不息狠抓作风建设,造风清气正的节日氛围,坚持早提醒、早预防、早警示,把纪律规矩挺在前面,强化监督检查,督促全会党员干部职工廉洁过节,严防“节日病”。

集体谈话,早提醒。9月14日,该县妇联召开全体干部职工会议,该县妇联党组书记、主席邓新秀对全体干部职工开展廉政提醒谈话,坚持抓早抓小抓预防,把教育提醒做在前面。严明要求,早预防。重申廉洁纪律要求,提前设立预防警戒线,引导督促党员干部坚守底线,自觉遵规守纪,构筑廉洁自律的思想防线。

邓新秀强调,要守德正行,做到有觉悟、尽责任。牢记自己的身份,把政治觉悟放在首位,要讲政治自觉、思想自觉和行动自觉,擦亮眼睛,保持警惕,明辨是非,守住底线,就一定能把“节日病”拒之门外,把清廉迎进家。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!