当前位置: 首页  >   巾帼风采

芦淞“最美执委”——殷小莉

作者:芦淞区妇联   来源:芦淞区妇联   发布时间:2020-08-25 01:41:54

殷小莉系株洲市芦淞区龙泉街道古大桥社区妇联执委,她主动作为,做妇女姐妹们的“带头人”;她平易近人,做妇女姐妹的“贴心人”。

近年来,殷小莉扎实开展各项妇联工作,积极争当推进村妇联工作的排头兵。在“最美庭院”创建工作中,她带头参与村庄清洁行动,随叫随到,积极宣传“创最美庭院”活动,与邻里关系和睦。

工作中,殷小莉不仅要求速度,更讲究“温度”。古大桥社区有户人家,一家三口都患有疾病,生活困难,殷小莉同志了解情况后,因户施策,帮助该户寻找适合的租房,同时联系人员收购其拆迁后的建筑材料,增加其收入,使她们感受到党和政府的温暖。

勤勤恳恳为妇女儿童干事,堂堂正正做好妇联执委是殷小莉同志一贯的做人准则,在今后的工作中她将一如既往地抓好妇联的各项工作,为妇女事业的发展贡献自己的一份力量。

执委殷小莉(右一)入户进行最美庭院评比和宣讲

执委殷小莉(右一)入户进行最美庭院评比和宣讲

执委殷小莉(左一)入户进行最美庭院评比和宣讲


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!