当前位置: 首页  >   巾帼风采

芦淞“最美执委”—— 郭艳华

作者:芦淞区妇联   来源:芦淞区妇联   发布时间:2020-08-25 01:21:37

图片7.png

郭艳华,株洲市落实哪个区曲尺村妇联执委,家庭和谐,邻里关系融洽。自从曲尺村开展“创最美庭院”工作以来,郭艳华积极响应。郭艳华总在农忙、家务之余来帮忙准备迎检,从不缺席一次会议、巾帼志愿者活动,甚至还带动全家老少积极参与曲尺村组织的义务清扫。

郭艳华执委包干负责的片区,总是曲尺村最干净、宣传氛围最浓厚的地方,挨家挨户走访,不厌其烦地向村民宣传最美庭院工作标准、意义,不留一处死角地检查责任片区的农户卫生。郭艳华的家亦是整洁有序,庭院幽美,随时保持着院内外的环境卫生,整洁又美观。全家老小一起改变生活陋习,建立健康卫生、科学文明的生活方式。郭艳华还带领家中小孩经常参与村妇联组织的稻花香读书活动,从小培养下一代传统文学素养。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!