当前位置: 首页  >   巾帼风采

芦淞“最美执委”——易中秋

      发布时间:2020-08-25 01:07:11

图片6.png

易中秋是株洲市芦淞区董家塅办事处五里墩村的妇联执委。自任职以来,她带领姐妹们积极参加“最美庭院”创建工作,“这家屋里屋外收拾得真干净啊,院子里的树长得也好!”“我觉得中秋姐家里种了那么多田,又把八十多岁的老婆婆照顾得那么好,屋里收拾得一尘不染,真是个勤快的女人,我们都要向她学习”,这是五里墩村妇女群众参观她家创建成果发出的连连赞叹声。

她老公也是一位积极上进的好同志,经常和她一起参加义务劳动,家庭成员都自觉遵守乡村文明卫生公约。

易中秋同志说:“首先我是妇女执委,是带头人,那么卫生就要从我家做起,这样才能说服别人!其次要做到四美:庭院美、居室美、厨厕美、身心美。只有我自身做好了,才能教好村民,才能提高村民的生活质量,才能创建我们美丽的五里墩村。”

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!