当前位置: 首页  >   妇女之家

芙蓉区:趣看露天电影 乐享文化大餐

   来源:湘湖街道跃进湖社区妇联   发布时间:2020-07-30 06:59:26

7月29日晚上,滨湖嘉园的篮球场上人头攒动,热闹非凡。为丰富社区居民的精神文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,长沙市芙蓉区湘湖街道跃进湖社区妇联携手长沙市雨花区四有公益服务中心组织开展了“露天电影进社区”活动,为夜晚纳凉的人们送上了一顿文化大餐。活动吸引辖区60余人参加,同时招募5名小助理,协助活动的正常开展。

居民们正津津有味的观看露天电影《战狼》.jpg

居民们正津津有味的观看露天电影《战狼》

电影播放前,志愿者精心播放了用电安全、交通安全等一系列安全为主题的公益广告,呼吁社区居民高度关注安全问题,普及居民日常安全教育。

活动当晚,19点不到,放映电影的工作人员和小助理们已经忙开了,他们早早的拉开了幕布、调试好放映设备,布置活动现场,为电影的开播提前作好了准备。小助理们进一步明确岗位职责后,小朋友和家长们也纷纷来到了广场上,等候电影的开始。

现场招慕小志愿者.jpg

现场招募小志愿者

这次放映的电影是《战狼2》,电影开始后,广场上的居民越来越多,他们各自从家里带来小板凳,晚上散步的叔叔阿姨们也驻足观看,大家热情高涨,兴高采烈地边看边讨论,现场氛围和谐而融洽。

“真过瘾,大家聚在一起看电影真开心。疫情原因一家子很久没有去看过电影了,这种露天电影更加有感觉!”和父母一起前来观看电影的李双奇同学感慨到,看完《战狼2》,我对日益强大起来的祖国感到由衷的骄傲和自豪,从心底里祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,越来越好!



潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!