当前位置: 首页  >   创新创业

临武女企业家:总书记重要讲话让我们对发展充满信心

   来源:临武县妇联   发布时间:2020-07-24 02:32:53

1_副本.jpg

7月23日,临武县女性创新创业协会暨郴州市女企业家协会临武分会成立。

罗艾兰_副本.jpg

“正值我们女企业家协会成立之际,习总书记在企业家座谈会上讲话如同一缕春风吹来,让我们既倍感责任重大,又对发展充满了信心。”新当选的协会会长、临武金泰福珠宝总经理罗艾兰道出了与会近百名女性创新创业者和女企业家的共同心声。

2_副本.jpg

会议在完成各项选举议程的同时,组织学习了7月21日习近平在企业家座谈会上重要讲话精神。与会人员一致认为,习总书记的讲话着重强调了要激发市场主体活力,弘扬企业家精神,推动企业发挥更大作用实现更大发展。明确了落实好纾困惠企政策,打造市场化、法制化、国际化营商环境,构建亲清政商关系和高度重视支持个体工商户发展四大支持市场主体发展举措。并对企业家提出了增强爱国情怀、勇于创新、诚信守法、拓展国际视野、承担社会责任五点希望。讲话高屋建瓴、指导性强,让人备受鼓舞。大家将增强信心、迎难而上,创新发展,为建设五个临武贡献自己的力量。

3_副本.jpg

县委常委、县委统战部部长陈秀雨代表县委、县政府对临武县女性创新创业协会暨郴州市女企业家协会临武分会成立表示祝贺,对全县女性创新创业者、女企业家在各行各业创造的不凡业绩、特别是在抗击疫情中展现出的巾帼风采和辛勤努力表示由衷感谢。希望女企业家们要勤学善思,提升加快事业发展的新能力;勇于创新,争当承担社会责任的带头人;志存高远,勇撑经济社会发展的半边天。相关部门要落实惠企政策、优化涉企服务、维护合法权益、助力企业发展、加强政商交流,营造关爱女性创业者的好氛围。

4_副本.jpg

县领导骆跃强、欧阳文波、雷小兰、市女企业家协会相关负责人参加会议。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!