当前位置: 首页  >   妇女权益

桃源县:漆河镇巾帼志愿者积极参与禁毒宣传“六进”

      发布时间:2020-06-30 09:13:59

近期,为迎接6.26国际禁毒日,确保教育宣传不留死角、禁毒“防护罩”全方位覆盖、有效增强全民识毒、防毒、拒毒的意识、筑牢禁毒篱笆,漆河镇在全镇范围内开展了一场声势浩大的全民禁毒宣传活动。巾帼志愿者们积极参与到本次禁毒行动中来,共铸利剑斩毒魔,以保漆河镇经济社会健康发展,坚决打赢禁毒人民战争。

image.png

本次全民禁毒宣传活动的主题是“健康人生,绿色无毒”。在镇村(社区)主要路段、中心城区、车站等位置派发禁毒宣传单、讲解禁毒知识,广泛开展此次宣传活动,促使禁毒教育宣传深入人心,积极营造浓厚的禁毒宣传氛围。

此次活动现场摆放了禁毒宣传展板62块、出动了宣传车29台、印发了一万份禁毒宣传资料、全镇共张贴了禁毒横幅78条、入户宣传共2800余户、58个微信群转发禁毒知识。

此次宣传活动将“进农村”“进学校”“进场所”“进企业”“进家庭”“进社区”六进融入其中,以增强全民识毒、拒毒、防毒意识,广泛动员全社会力量共同关心、支持和参与到全民禁毒工作中来。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!