当前位置: 首页  >   机关党建

重温红色记忆 坚守初心使命——祁阳县妇联开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动

作者:刘彬   来源:祁阳县妇联   发布时间:2020-06-30 01:19:26

重温红色记忆,坚守初心使命。6月29日,祁阳县妇联全体党员赴道县陈树湘革命纪念馆红色教育基地开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。

参观图片.jpeg

重温入党誓词.jpeg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在陈树湘烈士纪念广场,全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右手,重温入党誓词。 随后大家怀着崇敬的心情参观了陈树湘烈士事迹陈列馆,聆听陈树湘“断肠明志”的壮烈故事,深受教育、备受鼓舞,纷纷为其以年轻的生命践行“为苏维埃新中国流尽最后一滴血”的誓言所感动,更为革命英雄铁一般的信仰、铁一般的信念和铁一般的担当所震撼。大家一致表示,要坚守初心,继承陈树湘等老一辈革命先烈矢志不渝跟党走的革命精神,始终忠于党、忠于人民;要牢记使命,始终坚持磨练敢担当的硬肩膀、磨练能干事的硬本事,立足本职工作,履职尽责,为推动妇女儿童事业健康发展、为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献巾帼力量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!