当前位置: 首页  >   儿童关爱

祁阳:唱响禁毒之声 共享健康人生

作者:邓文君 魏爱萍   来源:祁阳县   发布时间:2020-06-29 00:35:23

“我想每个生命都能健康 ,我梦想可以插上翅膀 ,我想能拥有更多快乐,环绕你我身旁……”6月24日,随着人民中心小学百余名学生的齐声合唱,一曲《我想》把祁阳县“6·26国际禁毒日”宣传活动推向了高潮。在白竹湖广场的活动现场,同学们用自己独特的方式,唱响禁毒之声《我想》,来表达自己厌恶毒品、渴望健康快乐的心情;用自己的歌声警醒市民,一旦沾染毒品,将陷入无尽的痛苦和悲凉之中。

webwxgetmsgimg.jpeg

活动中,同学们还积极参与“千家万户齐承诺不让毒品进我家”签名和禁毒知识有奖竞答活动,出色的表现获得在场领导和市民们的连连点赞。

通过参加此次宣传活动,同学们深刻认识到了毒品对国家、对社会、对家庭造成的严重危害,纷纷表示要珍爱生命,拒绝毒品,要向父母、家人、朋友、市民们传播禁毒知识,尽一份小公民的责任和义务。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!