当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

炎陵县十都镇:妇联开展特困妇女送温暖慰问活动

作者:十都镇 李冬兰   来源:炎陵县妇联   发布时间:2020-06-24 08:42:47

端午节将至,为进一步了解基层贫困妇女的需求,切实解决实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱,6月19日上午,炎陵县十都镇妇联开展了特困妇女送温暖慰问活动。由十都镇妇联主席带领镇妇联执委和村妇联主席先后走访慰问了村困难妇女谭来秀、刘青梅、何香梅等困难家庭。

在谭来秀家中,妇联主席详细询问了她的家庭情况和困难,在了解到她年纪已经八十多岁了身体不是太好时,特别嘱咐她要保重身体,坚强面对生活,随后几户家庭妇联干部也进行了亲切的交谈,详细询问了她们的一年来的生活状况、健康状况及家庭情况,叮嘱她们注意身体,送上了慰问品并表示在必要的时候,妇联会想办法尽可能地为她们提供帮助,排忧解难。

通过此次走访慰问,妇联让困难妇女家庭切实感受到党的温暖和关怀,并且会一如既往继续关心爱护帮扶她们,让她们勇敢面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心。

图片1.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!