当前位置: 首页  >   妇儿规划

加快推进“互联网+妇儿工作”,助力全省妇儿工作上新台阶

   来源:省政府妇儿工委办   发布时间:2020-06-23 02:10:26

为更好地宣传贯彻妇女儿童政策法规,搭建妇女儿童工作掌上平台,促进妇女儿童工作全面发展,省政府妇儿工委办着手启动了“湖南妇儿发展”APP项目研发工作。

据悉,“湖南妇儿发展”APP项目将推出法律法规、政策文件、发展纲要、工作动态、成果展示、机构设置、职能介绍等主要版块。平台建设有利于推进无纸化办公建设,提高办事服务效率;有利于构建各级妇儿工委及成员单位交流平台,畅通信息沟通渠道;有利于拓宽宣传阵地,切实发挥信息化推动作用,是打造横向到边、纵向到底的湖南省妇女儿童工作立体网络的重要举措。

据介绍,今年是制定“十四五”规划纲要之年,也是编制新一轮妇女儿童发展规划之年,省政府妇儿工委办将以“湖南妇儿发展”APP为平台和抓手,促进新一轮妇女儿童发展规划的编制和实施,推动各项有关妇女儿童工作目标的顺利完成。

目前,该项目已进入研发阶段,预计今年8月上旬正式投入使用。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!