当前位置: 首页  >   创新创业

茶陵:巾帼触“电”培训,助推产业发展

作者:茶陵县妇联   来源:原创   发布时间:2020-06-18 08:10:53

为普及电子商务知识和技能,提升电子商务企业和个人创业者的电商管理及运营技能,推动茶陵县电子商务产业发展,促进“三农”发展和县域经济转型升级。6月18日,茶陵县妇联联合县商粮局在利民办事处举办国家级电子商务进农村综合示范项目培训班,吸引了妇联干部、妇联执委、女企业家及妇女群众等百余人参加。

微信图片_202006180933193.jpg

此次电商培训班由北京中农服农业科技股份有限公司承办,培训采用现场实际操作、结合案例分享、采用学帮带等方式进行,培训内容包括电商普训课、微营销、物流操作、火山小视频、抖音入门基础知识、直播、手机APP使用等。

培训课讲师紧扣“电商”“直播带货”“网红”等关键词,以生动的事例、深入浅出的方式做了讲解,结合课间小游戏,极大地提高了参训学员的学习兴趣。

前来参训的学员表示:培训讲师的授课通俗易懂,富有趣味性,在培训中收获了很多拍摄短视频及直播的技术要点,非常实用,希望今后能有更多有关方面的培训。



潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!