当前位置: 首页  >   妇女之家

茶陵:妇联执委助力推广电子健康码

作者:茶陵县妇联   来源:原创   发布时间:2020-05-22 10:04:04

为加快推广应用电子健康码,提高疫情防控的科学化、精准化和常态条件下推进复工复产、复商复学以及人员跨区域有序流动。近日,茶陵县各乡镇(街道)妇联组织各级妇联执委开足“码”力,在辖区范围内推行“领码”行动,助推申领全覆盖。

各村(社区)妇联执委重点以挨家挨户面对面提供服务为主,在人员流动大的公共区域积极宣传“健康码”的使用、优势与便利,在宣传的过程中辅助居民填写提交个人信息,除此之外,妇联执委们还充分利用网格微信群、党员志愿者服务群、社区居民群等微信群的“线上”阵地,对健康码申领方式以及常见问题进行宣传推广,在线上为居民提供申领指导并实时在线为居民答疑解惑,帮助居民完成“健康码”的申请。

“有了这个健康码,大大方便了我们的出行。”居民们对健康码的推行赞不绝口。

微信图片_20200522082251.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!