当前位置: 首页  >   创新创业

永兴县巾帼家政职业技能培训“流动课堂”开课啦!

作者:许红玉   来源:永兴县妇联   发布时间:2020-05-21 17:56:30

永兴县妇联为帮助农村妇女尽快脱贫致富,联合永兴县洁美职业培训学校(永兴县洁美家政服务有限公司)开办了家政职业技能培训“流动课堂”,并于5月20日在高亭司镇政府举行了开班仪式,县妇联党组书记、主席欧爱群和永兴县洁美职业培训学校校长郭素珊、镇妇联主席黄芳参加了活动。永兴县洁美职业培训学校校长郭素珊宣读了学习目标和要求,县妇联党组书记、主席欧爱群首先代表县妇联对为家政职业技能培训“流动课堂”辛勤付出的镇妇联主席和培训学校的工作人员表示感谢,然后在分析目前家政就业形势的基础上鼓励参训妇女努力学习,筑就本领,早日走出家门,奔上就业岗位,为家庭和社会贡献自己更大力量。

微信图片_20200520165732.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!