当前位置: 首页  >   创新创业

助力复工复产 新田县妇联在行动

作者:蒋艳丽      发布时间:2020-05-20 09:22:34

为助力广大妇女同胞复工复产,新田县妇联联合县商务局举办2020年第一期免费家政服务培训班。

为积极响应习近平总书记提出的“现在市场缺口很大,家政行业是未来最阳光事业,是朝阳产业,而细化的专业分类很重要,要把这块做实,势必要水平和服务到位,而专业培训少不了“指导思想。近年来,县妇联大力支持各类市场主体提振信心、全面复工复产强基础、提升家政服务的质量和水平,促进意向务工人员在家实现家政服务领域再就业。

新田县妇联积极与县妇联培育的一家本土家政服务公司协作,为18-55岁有意向从事家政服务行业人员提供免费培训。不仅如此,为广泛提高学员学习热情和效率,对于全勤参加培训者,包中餐,发70元全勤奖(贫困户140元);颁发结业证书并出评选优秀学员10名。有外出就业意向的学员,免费推荐至长沙市妇联旗下的家政公司湘女家政公司工作,实现了培训就业一条龙服务,不断打造新田县家政品牌服务。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!