当前位置: 首页  >   机关党建

长沙县妇联开展党风廉政专题学习

   来源:长沙县妇联(办公室)   发布时间:2020-05-18 16:16:11

5月18日上午,长沙县妇联召开党组(扩大)会议,开展党风廉政专题学习。专题学习了《以案促改专刊第2期》“关于查处益阳市食品药品监督管理局副局长违规组织公款吃喝问题的案例分析报告”,并对县妇联第二季度党风廉政工作进行了研究部署。

会上,县妇联党组成员、副主席张新红领学了《以案促改专刊第2期》文件,通报了该案基本案情、执纪查处情况,对文件中的三点认识和启发进行了认真学习领会。与会人员结合案例谈了各自的感受,纷纷表示要以案为鉴,做廉洁表率,从严要求自己。

党组书记、主席袁雁指出,要加强学习,吸取教训;要从“学习思廉、以案警廉、活动兴廉、宣传倡廉”几方面,加强本单位和本系统的党风廉政建设工作。

微信图片_20200518154743.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!