当前位置: 首页  >   机关党建

娄星区妇联召开巡察整改研究部署会议

作者:赵恒艳      发布时间:2020-05-15 16:41:32

5月11日下午,娄星区组织班子成员召开巡察整改第二次研究部署会议,会议由党组书记、主席杨建奇主持。会议邀请了派驻组织部纪检组组长邹志东参加会议。

按照区委统一部署,2019年10月8日至2020年1月8日,区委第二巡察组对我会进行了八届区委第六轮常规巡察,2020年4月27日,对我会的巡察情况召开了专题反馈意见会。我单位班子高度重视巡察反馈整改工作,第一时间主动认领了各自的问题清单,并研究具体整改措施,组织召开全体干部职工会议,全面部署巡察整改工作。巡察反馈共24个问题,我会将严格按照区委巡察组的指示要求,在学习提升、纠正违规、查处问责、整章建制、专项治理5个方面完善整改措施,确保每个问题都有法子解决,做到“件件有着落,事事有回音”。

杨建奇强调:区委开展巡察工作,是对我们加强党风廉政建设、落实从严治党主体责任、执行民主集中制、严肃党规党纪的一次“政治体检”,我们一定要提高政治站位,深化认识、正确对待,要深刻认识巡察工作的重要作用,充分运用巡察反馈成果,全力保障整改工作措施到位,严格按照整改时限,推进整改工作任务有序开展,确保整改取得实效。

9bd317ed394f35ba911681a7ff5efd1.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!