当前位置: 首页  >   创新创业

吉首市:送政策上门 助力企业复工复产

作者:覃朝辉   来源:吉首市妇联   发布时间:2020-05-08 10:07:35

近日,吉首市检察院党组书记、检察长印道波带领市检察院、市妇联到联系企业湘西弘湘醋业送政策上门助力企业复工复产。

印道波一行人深入车间走访,向企业负责人和工人了解企业落实防疫措施以及复工复产情况,并询问了企业在复工复产中存在的困难和问题。同时,还为企业送去了《优惠政策宣传手册》,进行现场解读和惠企政策宣传。上次走访时,市妇联了解到企业存在受疫情影响、产品销路不畅的问题,当时建议企业调整产品结构,生产可用于消毒的白醋类产品,并积极利用互联网,推开线上销售模式,推销特色和高档产品。

此次走访发现,企业按照这个思路进行了产品调整和销售渠道拓展,产品销量得到有效提升。走访中还发现,企业因原厂厂址无法办理环评,计划迁址张社大道附近,已向国土规划部门递交了用地规划报告,印道波随即联系了国土规划部门,要求其对企业的规划评审按政策快事快办,全力服务好企业发展。

市妇联将一如既往当好企业“娘家人”,为企业复工复产提供细致服务,帮助企业在“后疫情”时期加快发展步伐,助推经济增长。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!