当前位置: 首页  >   妇女之家

祁阳县妇联召开当前工作安排会

作者:刘彬   来源:祁阳县妇联   发布时间:2020-04-07 10:24:49

为推动妇联工作开展,4月3日,祁阳县妇联召开当前工作安排会,全县乡镇(街道)妇联主席、县直单位妇委会主任、县妇联全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了省委副书记乌兰在省工青妇科群团组织班子成员会议上的讲话精神、省妇联主席姜欣在全省妇联系统学习贯彻省工青妇科群团组织班子成员会议精神上的讲话。并对2020年当前妇联工作,具体从开展妇女儿童维权、开展普法宣传教育、开展脱贫攻坚行动、开展“两癌”免费筛查和义乳发放等工作进行了安排部署。

妇联工作安排会.jpeg

会议要求,各级妇联组织要按照会议要求和部署,结合工作实际,细化量化工作任务,进一步落实工作责任,勇于担当时代使命,把广大妇女对美好生活的追求作为自己的奋斗目标,把广大妇女同志的思想统一到这次会议精神上来,扎实有效地推进妇女工作,努力提升广大妇女的安全感、满足感、幸福感,努力开创我县妇女儿童工作新局面,团结带领广大妇女为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设美丽幸福新祁阳贡献巾帼力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!