当前位置: 首页  >   妇女之家

安全无小事,防微杜渐是关键——桂阳县妇联为女性企业保驾护航

作者:桂阳县妇联 谭丽娟   来源:原创   发布时间:2020-04-05 09:53:07

为进一步督促企业落实疫情防控期间安全生产工作,4月2日下午,桂阳县妇联主动作为,在何仙副主席的带领下一行3人不畏风雨深入女企开展节前安全生产提示,助力女企安全生产。

何仙一行来到年年有余饭店,向饭店经营者何总详细了解复工复产后原料供应情况和经营等情况,并提醒他们注意灭火器、消防通道、用电安全以及食品安全。

1.jpg

何仙副主席查看饭店电箱及灭火器

2.jpg

年年有余饭店熟食和生食分开存放,所有餐具摆放有序

3.jpg

年年有余饭店餐厅、厨房摆放着灭火器

4.jpg

年年有余饭店消防栓、消防报警器

何仙一行又来到县生命树家庭教育示范基地逐一查看了各课室的门窗、天花板、墙壁等部位及中心消防、水、电设备的运行情况,对基地提出了三点要求,一是建议另择场地,要有安全通道,二是场内要有消防设施,三是开展活动时要注意防踩踏。

5.jpg

6.jpg

何仙给家庭教育示范基地提要求与建议

之后又与生命树家庭教育俱乐部创始人尹荷英老师一起探讨家庭教育活动方案。

7.jpg

何仙与家庭教育基地老师一起探讨家庭教育活动方案


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!