当前位置: 首页  >   机关党建

甘溪滩镇:清明时节雨纷纷,祭奠英烈表初心

作者:澧县甘溪滩镇妇联      发布时间:2020-04-03 17:59:49

清明节是我国的重要传统节日,是进行革命传统教育和传统美德教育的极好时机。为悼念革命烈士、缅怀先烈,增强妇女干部的责任感和使命感,甘溪滩镇妇联于4月2日在澧县游端轩烈士纪念广场开展“我们的节日·清明”主题活动。

图片1.png

傍晚时分,甘溪滩镇机关、站所妇女干部来到游端轩烈士广场。全体成员站在广场上肃立瞻望着高高的烈士雕像,为游端轩烈士默哀三分钟,向长眠于地下的先烈深深鞠躬。甘溪滩镇妇联主席黎礼介绍了烈士了英雄事迹,带领大家重温了入党誓词。

仪式结束后,大家为烈士纪念广场清扫落叶、拨除杂草。游端轩烈士是甘溪滩镇的骄傲,他把初心、使命和担当深深刻在了妇女干部们的心上。大家纷纷表示,要把对英烈的缅怀之情转化为实际行动,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献半边天力量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!