当前位置: 首页  >   妇联动态

湘西州妇联:再次荣获全州五个文明建设绩效考核优秀等次

作者:组宣部      发布时间:2020-04-02 11:16:17

近日,湘西州委、州政府通报2019年度全州五个文明建设绩效考核结果,湘西州妇联荣获2019年度全州五个文明建设绩效考核“优秀”等次。这也是州妇联自2013年以来连续7年入选湘西州五个文明建设绩效考核优秀行列,第三次获评五个文明绩效考核成绩突出单位。

2019年,在省妇联的正确指导和州委州政府的坚强领导下,州妇联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以服务脱贫攻坚大局、服务妇女群众为根本,立足岗位职能,做好“妇”字号文章,在促进妇女发展、保障妇女权益、关爱弱势群体、引领文明新风、妇联组织自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得新的成绩。

此次荣誉的取得,是对湘西州妇联工作的全面肯定。下一步,州妇联将一如既往真心真诚为全州妇女儿童事业奋斗,始终用温暖的力量、以爱的名义做妇女儿童的贴心“守护者”!


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!