当前位置: 首页  >   妇联动态

株洲市妇联召开县市区妇联视频会议 组织引领为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献巾帼力量

      发布时间:2020-04-01 08:49:53

为贯彻落实省妇联3月27日视频会议精神,3月31日上午,株洲市妇联组织召开县市区妇联工作会议,明确今年全市各级妇联工作重点,组织引领全市妇女群众为夺取疫情防控和经济社会发展贡献巾帼力量。市妇联班子成员、部室长以及县市区妇联班子成员参加会议。

微信图片_20200331160901.jpg

市妇联党组成员、副主席杨琼主持会议,传达学习省委副书记乌兰在省工青妇科群团组织班子成员会议上的讲话精神。市妇联党组书记、主席邹展晖发表讲话,她强调:一是突出“关爱帮扶”重点,加大对困难家庭和留守老人、儿童、妇女的关爱。二是突出“巾帼脱贫”重点,组织动员妇女在高质量发展中建功立业。三是突出家庭教育重点,加大家长学校创建力度。四是突出“机制建设”重点,切实维护妇女儿童合法权益。五是突出“基层改革”重点,抓实抓细县级妇联改革破难行动。六是突出“政治建设”重点,从严从紧加强妇联机关党的建设。

微信图片_202003311609011.jpg

各县市区妇联主席表示将会切实落实会议要求,抓紧抓实抓细各项工作,为夺取我市疫情防控和经济社会发展双胜利贡献巾帼力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!