当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市妇联召开“垃圾分类我先行 美家美妇在行动”内部集中采购项目评审会

作者:长沙市妇联   来源:长沙市妇联   发布时间:2020-03-30 10:02:22

为深入贯彻落实习近平总书记关于生活垃圾分类工作的重要讲话精神,响应“垃圾分类就是新时尚”的行动号召,充分发挥妇联组织在生活垃圾分类全覆盖中的独特作用,引领动员全市广大妇女和家庭自觉参与垃圾分类、共建美丽长沙,长沙市妇联党组同意启动实施“垃圾分类我先行 美家美妇在行动”内部集中采购项目评审工作。

3月27日下午,长沙市妇联集中采购评审工作小组牵头组织,分别召开了“垃圾分类我先行 美家美妇在行动”公益体验培训项目内部集中采购评审会和“垃圾分类我先行 美家美妇在行动”文创产品设计制作项目内部集中采购评审会。市妇联党组成员、副主席周小春、挂职副主席关媛媛参加本次评审会。

这次“垃圾分类我先行 美家美妇在行动”内部集中采购评审项目按照1:3的比例邀请有关单位参与,其中3家社会组织参加了公益体验培训项目内部集中采购评审,3家企业参加了文创产品设计制作项目内部集中采购评审,各项目申报单位负责人围绕“运作经验、实施计划、团队资源、预期成效、经费预算”等五个方面开展项目申报集中汇报。市妇联集中采购工作小组评委分别从项目计划、项目成效、项目团队、项目预算等专业视角进行评审。市纪委市监委驻市总工会纪检监察组、市妇联党总支纪检委员对集中采购评审工作进行全程监督。

项目申报单位集中汇报后,市妇联召开了内部集中采购评审工作小组会议,择优选定了长沙市妇联“垃圾分类我先行 美家美妇在行动”公益体验培训项目和文创产品设计制作项目内部集中采购评审的中标单位。下一段,市妇联将与项目中标单位进一步协商优化项目实施计划,协商签订内部集中采购项目协议书等,推进项目实施取得实效。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!