当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市:手足同心抗击疫情 巾帼助力复工复产

作者:长沙市妇联   来源:长沙市妇联   发布时间:2020-03-30 09:46:36

“疫情无情人有情,情系幼教暖人心”“此次捐赠让我们感受到无比温暖!极大地鼓舞着我们在抗击新型冠状病毒肺炎疫情战役中继续众志成城,奋战抗疫!”连日来,长沙市妇联陆续收到来自复工复产的企业单位送来的锦旗和感谢信,纷纷表达了对娘家人暖心助力复工复产的感谢。

为响应党委、政府关于“一手抓防控、一手抓复工复产”工作部署,助力企业和相关行业复工复产,长沙市妇联认真做好省妇联、省妇基会“2020,手足同心”公益项目捐赠物资的接收、验收和发放等工作,并第一时间发放到复工复产的企业和相关行业。

此批捐赠物资包括口罩10万个、消毒液5000公斤、消毒凝胶12400瓶,共计28万余元。市妇联在暖心助力复工复产的同时,号召受赠企业和相关行业有序复工复产,一方面确保疫情防控工作和复工复产“两手抓”“两不误”,真正打好“抗疫情、保增长”的攻坚战,另一方面积极指导做好家庭的防护工作,倡导科学防护文明新风,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出应有贡献。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!