当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市妇联党组成员、副主席钟小珍调研巾帼脱贫、复工复产情况

作者:长沙市妇联   来源:长沙市妇联   发布时间:2020-03-30 09:40:26

3月25日,长沙市妇联党组成员、副主席钟小珍,发展部部长黄建敏来到宁乡市资福镇珊瑚村,调研当地巾帼脱贫和企业复工复产情况。钟小珍一行深入田间地头、巾帼扶贫车间生产一线,看望巾帼脱贫示范基地群创福电子经营部及科牧华农业有限公司巾帼致富带头人,详细了解当前企业受疫情影响、组织员工复工复产中遇到的困难,深入探讨企业如何迅速恢复生产,对接职能部门、申请优惠政策,带动当地贫困群众脱贫攻坚、共同致富。

钟小珍还同镇、村干部、群众一起座谈,向市妇联驻村的扶贫干部表示慰问和感谢,详细了解在脱贫攻坚工作中遇到的具体困难,探讨交流脱贫致富的项目和举措,建议在加大对妇女的培训、帮助妇女掌握创业就业技能,加大对患重大疾病妇女的救助慰问和人文关怀,链接社会资源、为贫困两癌妇女购买“女性关爱保”等方面发力,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!